[公告] 期末營最新動態-----------備案出動.探勘篇!!!!

作者
看板 Yaya
時間
留言 0
唉 探勘回來才看到小林老大的文章,覺得一切都為時已晚啊.... 今天聯絡了社團好多的人 但始終找不到能跟我和阿弘共闖哈盆的識途老馬 心灰意冷之餘 我們重新評估前往哈盆的可行性 後來發現,本週氣象預報的結果是禮拜一到五全部都是陰雨天 這個消息無疑是雪上加霜,畢竟出隊是以安全為第一考量 經過我們反覆討論與斟酌社團高層人士建議的結果 決議將地點:哈盆 改為安全性高的備案地點:石槽 在下了如此痛苦的決定之後 我和阿弘決定共乘一台機車立刻出發前往石槽探勘 一路上風聲颯颯 無情的北風彷彿在嘲笑我們的年少輕狂: e04! 你們毛都沒長齊去什麼哈盆,石槽玩一玩就 好了啦! 於是,就在北風的嘲笑聲中;悲傷的小雨中;我耳朵因為寒冷而異常疼痛之中,我們到了石槽 .... 下溪谷之後呢,我們發現石槽還蠻適合露營的,因此也算達到了我們探勘的目的 當然,還是有把釣竿拿出來稍稍試釣一下,不過沒釣到便是 不過,既然來到石槽這名釣場,當然不能入寶山而空手回,於是阿弘幹了一點水草回來 稍後那包水草在我們行經基隆路時因為車速過快而飛出車外..... 基本上,石槽給我最深刻的印象,就是在我們要離開的時候,小弟我相當帥氣的在車上向坐在 家裡院子的老阿嬤行了一個舉手禮,阿嬤還很高興的和我點了一個頭,心想,這年輕人還真 不錯,當然這是我猜的,接著有一隻黑狗向我們狂吠,然後衝了過來,此時我不慌不忙的拋出 因為釣不到魚而剩下來的土司,於是那隻黑狗就乖乖停了下來把土司吃了,而我們也揚長 而去.... 回程的路上,阿弘以時速140公里在山路狂飆,黑黃交接的反光板與黑暗的夜色彷彿要將我們 吞噬,偶而一台汽車從我們身旁擦身而過,此時我們心中累積的怨恨剎時傾洩而出,化作一聲聲 聲的"幹"字 在幽暗的北宜山谷中大聲迴響,替單調的北宜公路演奏了一場新世代的交響曲 ,增添了一件玄奇的逸事.... -- 風動林梢 不動的是我如止水之心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 140.112.246.173