[問題] 有人挑戰自己out的嗎?

看板 Tennis
作者
時間
留言 67則留言,45人參與討論
推噓 44  ( 44推 0噓 23→ )
剛剛在想每次挑戰都是因為自己要挑戰自己擊出的球是in,卻被線審判out 或是挑戰對方擊出的球是out,但線審沒看到。 那有曾經是在一發時,自己發球是out,但線審沒喊,而又被對手擊出自己打不到的球, 所以選手提出挑戰說自己剛剛的發球是out的嗎? 因為我也知道挑戰也是有時限性 所以,如果我一發現,我就快點挑戰,可以這樣嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.126.128.218 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Tennis/M.1516871379.A.C90.html ※ 編輯: ratar (59.126.128.218), 01/25/2018 17:10:52
1Fss1132: Roddick 01/25 17:10
2FAlohaVC: 這屆就有 01/25 17:10
3Fdwdt: 有喔,印象中豆有一次就是挑戰自己出界,但忘了哪場 01/25 17:10
※ 編輯: ratar (59.126.128.218), 01/25/2018 17:11:36
4Fss1132: 但挑戰失敗 01/25 17:11
5Fkevinfort: 有啊 01/25 17:11
6Ft13: 可以啊,不違規就可以用吧 01/25 17:12
8Fsulaplapig: 胖卡有嗎? 01/25 17:12
9FKimiRaikkone: 大安迪就有挑戰自己的out 01/25 17:13
11FKimiRaikkone: 哈 跟樓上的重複了~ 01/25 17:14
12Fjantim102: 看水管這樣是成功吧! 01/25 17:14
13Ffiscur1725: roddick有失敗的也有成功的 01/25 17:17
14Fdannybot520: 果然大家最記得的就是roddick 01/25 17:18
15FMrElio: 記得淑薇彭帥溫網也有一次 01/25 17:19
16FXristianBale: 都是失分 還可能少次挑戰 降有意義嗎 01/25 17:20
這樣沒有失分阿,只是變成二發
17FiNicholas: 單純是想挑戰線審嗎XDDDD 01/25 17:21
※ 編輯: ratar (59.126.128.218), 01/25/2018 17:23:34
18Fapple8335: 印象中豆有 01/25 17:23
19Ft13: 變二發還是有機會拿下分數啊 01/25 17:25
20Ffruit1231: 因為對方回球直接得分,如果挑戰自己1發出界,這樣是 01/25 17:26
21Fdarren2586: 有看過out裁判沒喊,對手提醒要挑戰的 01/25 17:26
22Ffruit1231: 變2發,不是對方直接得分 01/25 17:26
23Fhenry1915: 樓上上那個是 Sock跟澳洲野兔嗎XD 01/25 17:31
24FMrSatan: Kobe Mamba Out 01/25 17:32
25FMrSatan: 還有歐巴馬 Obama out 01/25 17:32
26Fkevinduh4: Jack sock? 01/25 17:34
27Fyyhhzz: 發個球被return ace 就會希望自己out 01/25 17:38
28Fmorton7932: 我的心得有,這屆巴大叔對手 01/25 17:42
29Fdarren2586: 4 01/25 17:45
30Fdarren2586: 只是我只記得Hewitt忘了對手是誰 01/25 17:46
31Fjantim102: 對 就是襪子,他跟野兔說叫他挑戰哈哈哈 01/25 17:58
32FSafin: 有喔! 依達公子 01/25 18:05
33Fjoulin: 有喔 比如說你的一發 被Return Ace 01/25 18:14
34Fjoulin: 而且有發生過 挑戰自己OUT 01/25 18:15
35Fx07jaxcool: 我A-rod 01/25 18:27
36FSwordwindy: Nad打Djo就有過 01/25 18:53
37FSwordwindy: Nad被return winner 叔叔叫Nad挑戰一發沒進 01/25 18:54
38FSwordwindy: 當時Djo還一頭霧水 01/25 18:55
39Fcicadar: 這個有人看過嗎?澳網有場納豆跟一位美國人打的很接近 精 01/25 19:05
40Fcicadar: 神值得學習https://youtu.be/ahrOBadEYcY 01/25 19:05
41Fsiangwei: Roddick真的令大家印象深刻XD 01/25 19:08
42Fnewsph: 規則不是挑戰成功算一發 那大安迪這樣是不是要算一發? 01/25 19:20
43Fseven711: 大安迪挑戰成功是二發,因為一發out 01/25 20:05
44FNTUEE112: 不會這麼白痴吧.. 01/25 20:10
45Fyouarefat: 挑戰成功是推翻原判決... 01/25 20:14
46Fm21423: 印象中是二發打一打 挑戰成功判該分重打 才是一發 01/25 20:38
47Fseven711: .......等等我有點混亂XDD所以大安迪是重發一發? 01/25 20:44
48Fseven711: 我只記得他有return ace挑戰過 01/25 20:44
49Fm21423: [討論] 費爸的二發挑戰 & 乃仁的解說 <=這篇 01/25 20:49
50Fm21423: 不過跟這篇狀況不一樣 線審判out 挑戰成功 01/25 20:49
51Fyata4547: 有 但都不在關鍵時刻 在關鍵時刻才是真君子 01/25 21:09
52Fbochi91: Roddick! 01/25 21:35
54FMiracleyan: sktop 01/25 22:08
55FMiracleyan: 讓對方挑戰=_= 01/25 22:09
56Fchhwchinese: 大安迪蠻常挑戰這種球的 01/25 22:12
57Fairflow: 推翻原判決,但該次擊球已受干擾,不是應判該分重賽嗎? 01/25 22:15
58Fairflow: 一般情況下,即使是二發,拋球後被外力影響,也是由一發重賽 01/25 22:17
59Fsbinayu: Roddicke那次我還沒開始看網球,原來這裡這麼多老球迷 01/25 23:13
60Fjonas30: 該說這是擇善固執嗎....也不錯啦 01/25 23:36
61Fjonas30: 只是有點滑稽XD 01/25 23:36
62Ffujo: PTT都20多年了,老球迷一定有啊....(默默飄過...) 01/25 23:39
63Fhioat609: 推大安迪 會看網球就是2003年溫網看到他 開始追網球 01/26 02:44
64Ffr75520: 哈 Hewitt那球我有印象 01/26 08:14
65Fpharhan: 只是想要嘲諷線審嗎XDDD 01/26 08:54
66Fnightjar: 也是想到Hewitt那球 01/26 13:08
67FL1ON: Roddick 01/26 15:19

tennis 熱門文章

[LIVE] Laver Cup Day 2 (夜場)
Tennis lowes 859留言 2019-09-22 00:50:00
[LIVE] Laver Cup Day 1 (夜場)
Tennis lowes 662留言 2019-09-21 00:50:00
[LIVE] Laver Cup Day 1 (日場)
Tennis lowes 715留言 2019-09-20 18:50:00
[分享] 2019 Laver Cup (日內瓦)
Tennis deehsu 242留言 2019-09-19 00:03:11