[情報] 刀塔霸業更新2019/07/04

看板 Dota2
作者
時間
留言 43則留言,24人參與討論
推噓 24  ( 24推 0噓 19→ )
大家好! 萬眾期待(?)的刀塔霸業更新又來啦! 這次更新滿多東西的,大家就一起看看吧 GENERAL(通用更新): 1.Added Scoreboard. Defaults to TAB on the PC. 新增積分榜 - PC端按Tab可以看現在所有參賽者的資訊。 (含資產,陣容以及等候區的卡牌等資訊) 2.Added Leaderboards. Welcome, Lords of White Spire. 新增天梯排行榜 網址在這 https://www.underlords.com/leaderboard 3.Further lighting tweaks to the board to brighten it up. 稍微把棋盤調亮一點 4.Update Notes can now be found from inside the game. 現在可以在遊戲的資訊頁面查看更新註記啦 5.Season Info: Heroes’ Ability info now shows damage type 賽季資訊:英雄資訊頁面現在有顯示傷害類別 6.New Kill Streak FX. 新的連殺音效 7.Unit VO is now spatialized (Audio will closely match where the unit is located). 單位的聲音空間化(?)- 音效會符合單位的所在位置 8.Enabled additional sounds in unit combat. 啟用額外的單位戰鬥音效 9. Yo, Reddit: Versus, Round Over and Round Start screens will close on any non-UI click or ESC keypress. 對決提示(每回合一開始顯示對手的畫面),回合開始以及回合結束的畫面 現在可以點擊畫面上任一處(除了旗子,按鈕,選單)或者按ESC提早關閉 10.Yo, Reddit: Versus, Round Over and Round Start screens won't appear if the user is dragging units or items. 使用者在拖放旗子或者物品時,對決提示,回合開始以及回合結束的畫面不會顯示 11.Many UI improvements have been done. 完成了許多UI的改進 12.Added description of how the Hero Pool works to the Season Info UI. 賽季資訊中的英雄頁面增加了卡牌池詳細的運作方法。 (註:包含卡牌的數量以及玩家死後卡牌回歸到卡池中) 13.Hero stat changes from basic items is now shown during combat as well during preparing. 不管是在戰鬥中或者準備階段,因為裝備物品造成的狀態改變,都能正常顯示。 14.Fixed Terrorblade Rank 2 and Rank 3 not updating his model after casting Metamorphosis. 二星,三星恐怖利刃使用變身技能卻不變身的Bug修好啦! MOBILE(手機版): 1.Added Battery Status. 新增電池狀態 2.Fixed play/pause buttons disappearing. 遊玩/暫停 按鈕會消失的bug修正了(註:應該是指單人模式) 3.Added Tap to Move option: For those who like to tap to place instead of dragging on the board. 新增點擊移動選項。獻給那些不愛拖動愛點擊的朋友! 4.Added Battery Saver mode. 新增省電模式 5.Can now query a hero's ability from the shop. 現在可以從商店中查看英雄的技能 6.More performance improvements. 更多的效能增進 GAMEPLAY(遊戲): 1.Fixed Demon Hunters not doing their jobs and leaving enemy demons with their buff on. 修正惡魔獵人擺爛不做事,導致對手的惡魔還是享有惡魔特性的Bug 2.Fixed Techies planting their bomb in the wrong location. 修正爆破技工隊炸彈放錯地方的bug 3.Fixed all known AI Pathing issues. 修正所有AI選擇路徑的問題 4.Level 9: Tier 2 odds 30% -> 25%, Tier 3 odds 25% -> 30% 玩家等級9時,2星卡出現機率 30% -> 25%, 3星卡機率 25% -> 30% 5.Level 11: Tier 1 odds 10% -> 13%, Tier 2 odds 15% -> 20%, Tier 3 odds 30% -> 25%, Tier 5 odds 15% -> 12% 玩家等級11時, 1星卡出現機率 10% -> 13% 2星卡出現機率 15% -> 20% 3星卡出現機率 30% -> 25% 5星卡出現機率 15% -> 12% 6.Round will continue for another second once the last unit dies, giving the other team a chance for a last minute kill to force a draw. 在玩家最後一顆旗子死亡之後,回合會額外持續一秒鐘才結束。 這讓其他隊伍的玩家有機會在最後關頭達成平手 Reworked Streaks(重做的部分): 1.Lose streak gold: 連敗獎勵 從 3 - 4連敗 - 1金幣 5 - 6連敗 - 2金幣 7連敗以上 - 3金幣 改成 3 - 4 連敗 - 1金幣 5連敗以上 - 2金幣 2.Win streaks gold: 連勝獎勵 從 3 - 4連勝 - 1金幣 5 - 6連勝 - 2金幣 7連勝以上 - 3金幣 改為 3 - 4 連勝 - 1金幣 5 - 6 連勝 - 2金幣 7連勝 - 3金幣 8連勝以上 - 4金幣 8連勝以後獎金重置 Item Changes(物品更動): 1.Added Force Staff: Tier 3 Support Item Push an enemy unit 6 cells in a random direction. (10s cooldown) 新增原力法杖:等級三輔助道具 - 可以將一個敵方單位往隨機方向推6格 2.Added Scythe of Vyse: Tier 4 Support Item When the equipped hero takes damage, transform the offending unit into a pig for 4s. (15s cooldown) 新增邪惡羊刀:等級四物品 - 當裝備此物品的英雄承受傷害, 將攻擊的敵方單位變成豬4秒鐘!冷卻時間15秒。(阿不是說羊刀,怎麼是變豬) 3.Added Big-Time Contract: Tier 2 Support Item Equipped unit is Blood-bound in addition to its other types. 新增道具-重量級契約:等級二輔助道具 - 裝備的棋子可以額外獲得血親特性 4.Silver Lining: Now reads "Get 1 charge when you win a fight. When you lose a fight, if charges remain, get 1 gold and lose 1 charge." 一線希望: 效果更改為 獲勝時獲得一格能量, 戰敗時如果能量不為0,則消耗一格能量並獲得一塊錢 5.Shaman Pluck: Chance increased from 5% to 17%. 薩滿膽識 - 把敵人變雞的機率從5%提升到17% 6.Blink Dagger: Now generates 50 mana when activated. Cooldown reduced from 60s to 15s. 閃耀匕首(跳刀): 現在每跳一次可以獲得50Mana 冷卻時間從60秒變成15秒 7.Tooth and Claw: Fixed not stacking correctly. 尖牙利爪:不會堆疊的bug修好啦! 8.Coordinated Assault: It should be truly coordinated since it actually works now. 聯手突襲: 現在可以強襲一波了,因為這個物品現在真的有作用了 (註:所以上個版本沒作用囉...) Hero Changes(英雄更動): 1.Medusa: Split Shot:Now applies item effects on secondary shots. 梅杜莎的分裂箭,現在分裂出來的攻擊也能享有物品特效 2.Lycan: Summon Wolves:Fixed not applying health buff correctly. 狼人的招喚狼群: 招喚出來的狼,不會吃到增加生命值buff的bug修好囉 3.Venomancer: 3.1 Health increased from [500, 1000, 2000] to [550, 1100, 2200] 生命值從 [500, 1000, 2000]調整到[550, 1100, 2200] 3.2 Summon Plague Ward: Summon Count increased from 1 Ward to [1, 2, 4] Wards. Ward is always Rank 1. 招喚瘟疫守衛 招喚數量從固定1隻改為 一次招喚[1, 2, 4]隻,守衛固定只有一星 3.3 Cast Point reduced from 0.5s to 0.13s. 施法時間從0.5秒 改為 0.13秒 3.4 Cooldown increased from 5 to [5, 6, 7]. 冷卻時間從5秒改為 [5, 6, 7] 秒 3.5 Wards have 50% magic resistance. 守衛有50%魔抗 4.Disruptor: 干擾者 4.1 Alliances changed from Brawny Shaman to Brawny Shaman Warlock. 多一個特性,從悍將+薩滿改為悍將+薩滿+術士 4.2 Static Storm: Also blinds the targets inside the cloud for a 25% miss chance 技能靜電風暴,範圍內的敵方角色除了沈默之外還會失明(25%攻擊失誤) 5.Mr. Warlock: Shadow Word: Cast Point reduced from 0.5s to 0.4s. Cooldown reduced from 20s to 6s. Damage from [ 100, 150, 200 ] to [ 50, 100, 150 ]. Heal from [ 75, 150, 200 ] to [ 50, 125, 175 ]. Duration from 6 seconds to 3 seconds. 術士 暗言術 施法時間從0.5秒改為0.4秒 冷卻時間從20秒改為6秒 施放在敵人身上,傷害從 [100, 150, 200] 改為 [50, 100, 150]/每秒 施放在友方身上,治療量從 [75, 150, 200] 改為 [50, 125, 175]/每秒 技能持續時間從6秒改為3秒 Alliance Changes(特性更動): 1.Warlock: Now reads: Whenever a Warlock casts a spell, they form a link with the Ally who has the lowest health for 3 seconds. When either linked hero deals damage, both units are healed [50, 100, 150]% of the damage dealt. 術士特性 當術士施放技能時,會在術士與已方hp最低的棋子中產生連結。 被連接的這兩個棋子,任何一個攻擊敵人時,兩個棋子可以一起補血。 治療量為對敵方造成的傷害的[50, 100, 150]% ex:A與B產生連結之後,A打出100傷害,A跟B都可以補50(假設場上兩個術士) 2.Shaman: Now requires 3 Shamans (up from 2). Now reads: Enemies affected by Hexes, Silences or Stuns will generate -200% mana when attacked. 薩滿特性 現在要3個薩滿才能啟動 被變雞變羊,沈默或者擊暈的敵人會得到-200%的魔力 (註:不知道是倒扣還是不增加) -------END------- 一口氣更新好多! 削弱與增加這次就不備註了,因為有點難判斷 還是留給大家一起討論吧 然後,一個小小的調查, 請問各位板友,之後小弟如果有翻譯的話 大家覺得要放英文還是不放? 主要是怕放了原文會太長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.152.106.146 (澳大利亞) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/DotA2/M.1562291732.A.B37.html
1Fhenry1234562: 羊刀是因為原文只有說是邪惡鐮刀 沒提到羊 07/05 10:03
2Fhenry1234562: 羊刀是從wc3傳下來得名字 07/05 10:03
3Feo8h1: 術士特性的治療量是根據造成傷害而不是受到傷害吧 07/05 10:05
4Fuzoo: 排版有點跑掉,被刪到推文的朋友不好意思 07/05 10:06
5Fuzoo: eo8h1大大,感謝指正 我改好啦 07/05 10:08
6Fpdexter: 薩滿是被薩滿棋打才會扣魔 還是我方都有用? 看敘述感覺沒 07/05 10:21
7Fpdexter: 很強 至少比變雞好 07/05 10:21
※ 編輯: uzoo (1.152.106.146 澳大利亞), 07/05/2019 10:23:59
8Fuzoo: 可能要上線測一下才知道,不過原本的變雞六秒的確是有點弱XD 07/05 10:25
9Fandy86tw: 辛苦了 推個! 07/05 11:17
10FDiAbLoE: 術士職業484廢了 07/05 11:46
11Fuzoo: 感覺以前吸血卡好用 07/05 13:17
12FPKmGG: 推推推 每週更新 保持新鮮感 07/05 13:28
13FRickyRubio09: 翻譯推推 07/05 13:49
14Fq84697846: 藉這串問一下,請問現在棋子在場上的打擊感有變好嗎? 07/05 14:03
15Fq84697846: 之前beta剛出的時候覺得每一回合都像在看影片的感覺 07/05 14:03
16FSyunYin: 跳刀是不是起飛 07/05 14:06
17Fyam276: 棋盤變亮好多了 07/05 15:09
18FDemonElf: 真不錯,更新很勤快呢! 07/05 15:25
19Fuzoo: 跳刀實在不知道給誰用 每次用力一跳就被圍毆致死 07/05 16:04
20FDemonElf: 跳刀適合用來破壞陣型,怕被圍死的話,前線要有人幫忙吸 07/05 16:07
21FDemonElf: 砲火 07/05 16:08
22FDemonElf: 或者配合有會一起跳後排的角色 07/05 16:09
23Fpdexter: 我一直搞不懂術士的道具虹吸魂管是25%受傷回復 還是傷害 07/05 16:45
24Fpdexter: 吸血 07/05 16:45
25Fjames3510: 就是傷害吸血而已 他那個說明根本沒人看得懂 07/05 18:50
26Fcmcer: 上面的問題是問道具ㄟ 07/05 19:33
27Feo8h1: 我也想問虹吸魂管那個 到現在還搞不清楚 07/05 22:46
28FSean99599: 跳刀配不穩定反應爐前期超有趣!!! 07/06 01:33
29Fjyo1229: 有人也有手機版吃利息的問題嗎 07/06 03:02
30FTheBigHe4d: 你以為吃利息,搞不好只是你弄錯結算時間 07/06 06:30
31FTheBigHe4d: 術士那個25%是傷害吸血,看英文版就知道了 07/06 06:30
32Fuzoo: 稍微修改了一下 術士特性的翻譯 希望比較好懂一些 07/06 06:55
※ 編輯: uzoo (101.188.142.35 澳大利亞), 07/06/2019 06:58:42
33Fboiq: ios不知道為什麼沒有更新到...然而剛剛還是吃了一把雞 07/06 09:16
34Fboiq: 看起來還在6/27版本 disruptor的特性還是只有兩個XD 07/06 09:17
35FTheDragonBug: 術士特性是要集完氣放招才有吸血嗎 @@? 07/06 11:30
36Fuzoo: 應該是放招產生連結之後 技能跟普攻都能回血 07/06 12:05
37FDiAbLoE: 現在變敵法師會發呆 lol 07/06 14:14
38Fscottayu: 遣雷使很強 術士特性變得很偏法系 謎團開招的時候幾乎 07/07 00:51
39Fscottayu: 是無敵狀態 除非被秒殺 否則順邊回滿 07/07 00:52
40Fddxu2: 連結只維持3秒,CD短的術士能發到比較多次效果 07/07 01:55
41FSilverfishEF: 死靈法師的法坦特性也到霸業了? 07/07 07:28
42Fpatrol: 啥時要更新到裝備可以穿三件? 不能神裝輾壓總感覺少了什麼 07/10 22:14
43Fwritter: 額外裝備格搞不好會放在通用物品 07/14 17:40

dota2 熱門文章

[情報] EG新陣容
Dota2 hi9060604 40留言 2019-09-16 21:11:35
[徵隊友] 新手上路
Dota2 tom222 29留言 2019-09-07 16:20:46
[情報] post-ti9 shuffle rumors
Dota2 online33 140留言 2019-08-29 22:04:43
[問題] 首選影魔是嘲諷嗎
Dota2 OdaNobuna 51留言 2019-08-28 20:46:14
[心得] TI9心得感想
Dota2 dino11531 103留言 2019-08-27 12:55:12
[情報] rumor
Dota2 coii 29留言 2019-08-26 17:39:40
[討論] Dota2 Ti9 days 9
Dota2 johsonlai 375留言 2019-08-23 00:21:41
[討論] Dota2 Ti9 days 8
Dota2 johsonlai 643留言 2019-08-21 22:43:44
Dota2 Ti9 days 7
Dota2 johsonlai 392留言 2019-08-21 00:17:20
[討論] Dota2 Ti9 days 6
Dota2 johsonlai 334留言 2019-08-19 22:39:55
[討論] Dota2 Ti9 Days 4
Dota2 johsonlai 31留言 2019-08-17 22:36:33
[討論] Dota2 Ti9 Days 3
Dota2 johsonlai 38留言 2019-08-16 23:12:25
[討論] Dota2 ti9 Days 2
Dota2 johsonlai 46留言 2019-08-16 14:00:39
[問題] LUNA前期打法請教
Dota2 acid85c 79留言 2019-08-15 16:34:29
[情報] V社有台灣人?
Dota2 coii 28留言 2019-08-10 03:46:47

最新熱門文章

等開獎
Goodpregnan tophoebe 68留言 2017-11-27 08:21:14
[問題] Subaru為何不出小車?
Car cc5438 84留言 2018-03-23 08:17:14
[討論] 納牌最強 GT220出包?
Car camry10527 90留言 2018-04-05 16:29:18