[公告] po文前先看這裡~要記得報到哦!

看板 Dicky
時間
留言 則留言,1人參與討論
推噓 0推 0噓 1→
加入最愛文章備份
我現在把po文的選項修改過了 在此做說明… (1)《問題》、《建議》、《心得》、《閒聊》、《情報》 依個人需要使用 請使選項符合內文 方便大家看版 (2)《新聞》內分為幾個選項 如要轉po新聞 煩請盡量填寫詳細 另…因為我在裡面的選項用了彩色的控制碼 所以請po文的時候 不要刪掉你覺得看起來很像亂碼的部份 直接在旁邊po即可 另外 由於【內文】和【備註】可能會比較長 希望大家po文章時 能夠從選項的下一行開始po起 【備註】就是讓大家寫些有的沒的啦!也可以不寫 (3)重點來了! 關於選項6《報到》的部份 就是讓各位版友報到的啦! 請各位po的時候一樣不用把那些看起來像亂碼的部份刪掉 只要依照上面的問題 填寫個人資料即可 我會不定時的把版友名單整理到精華區 希望能慢慢讓這個版熱鬧起來哦!:) (4)【公告】則為版主公告版務之用 其他版友請勿擅用 謝謝:) -- ╔═ ☆ ═╦═ ╭═ \ ╦ ╦ ╦ ╦║ ║ ║ ║ ● ║ ║ ║ ║║ ║ ║ ║ ║══╝ ╰ ▼ ╯║ / ║ ║ ║ ╰╮ ║╚═ ═╩═ ╰══ ╩ ╩ ╩~要快樂哦~by ynchi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.194.103 ※ 編輯: ynchi 來自: 61.229.194.103 (09/19 15:37) ※ 編輯: ynchi 來自: 61.229.204.7 (09/19 21:03)
看更多 ynchi 的文章,或回到 dicky 看板

最新留言

[新聞] 打臉鄭麗君不對 鞋砸馬英九就「剛好」? 5毛 : 蔡英文有說鞋丟馬英九剛好嗎~被媒體採防這樣說沒錯啊~~不然你要她說給我砍回來嗎
[交易] 售-高雄台北-面交 鋼仙女 Andromeda S Gimi(匿名) : 請問這款還有意出讓嗎?
[新聞] 請大家再聽一遍 「有聲音有真相」 嘜 五毛他爸爸(匿名) : 五毛不會台語來這跟人討論啥送你一句林老母卡好
[問問] 想問chess公關 ~♪(´ε` )(匿名) : 可以找公關Regina啊 之前有找過她訂包廂
[交易] 售 魔戒聖戰:中土領主中文版擴充 小關(匿名) : 請問還有嗎?
[討論] 有種當年Roger贏老山的既視感 Xu4 : 費爸繼續健康快樂打球 ! 我會一直為你加油的!
Re: [問卦]台灣到底有多少人被中共滲透? luca : 我基因检测的Ancestry Report的成份里有7.2%Taiwanese.Taiwanese Includes:
[新聞] 韓國瑜舉債266億還債?網友怒:給你當4年 你老闆(匿名) : 好幹誰是{鄉民},直接把姓名公布出來,只會選舉抹黑造謠的蟑螂老鼠們,始作俑者的人該負責。
[食記] 高雄小港 錦福喜餅 佳玲(匿名) : 有宅配嗎
[問題] 人工電子耳(AB)耗材購買管道 BLAKE0402(匿名) : 版主後來有找到嗎?
[心得] 舍利子自行增生 你是(匿名) : 有無免費比舍利子?
[新聞] 王浩宇:美軍航母碰到雄三也難存活 蝦兵蟹將 : 王师北定中原日,家祭无忘告乃翁