標題

Re: 趙趙趙趙趙趙趙!!!!!!!!!! 趙PK.......她她她她 …

(3/4篇)
看板WES-FAITH88板作者nnyy (a a fu shou a a fu shou)
時間. (2003-04-17 08:25:05)
推文0則

※ 引述《hohey (保持運動)》之銘言:
: ※ 引述《kaway (週末憂鬱症)》之銘言:
: : 她她她她她她她她她.....
: : 她....七月十九號.......
: : 結結結結結.........訂婚.......結婚.......
: : 同同同同同一天天天天天.........
: : 我我我我現在已經口吃吃吃吃吃的驚訝的說不出話來了.......
: : 今今天 唯寧她生日.....
: : 遇到她她和我說了這這這這這這麼嚇死人的大消息~~~~~
: : 呼~  先讓我平息一下......
: : 祝唯寧生日快樂 & 趙PK嫂幸福美滿安康!!!!!
: : PS.....好想去唷 不知道她會不會邀請我 :Q.....
: 不管啦
: 一定要邀的啦
: 邀不邀都去啦
: 大家去開同學會啦
: 啦啦啦
: 真是太幸福了
: 我一定在她結婚前把數位相機買到手
太棒了! 一定要去!
小葳~去求她讓我們去!
我那時候也回到台灣了! 一定要去~~~~~~~
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw)
◆ From: 130.212.201.37

同標題文章

  1. Re: 趙趙趙趙趙趙趙!!!!!!!!!! 趙PK.......她她她她 …
    WES-FAITH88板 @hohey2003-04-17
  2. Re: 趙趙趙趙趙趙趙!!!!!!!!!! 趙PK.......她她她她 …
    WES-FAITH88板 @seline2003-04-17
  3. Re: 趙趙趙趙趙趙趙!!!!!!!!!! 趙PK.......她她她她 …
    WES-FAITH88板 @nnyy2003-04-17
  4. Re: 趙趙趙趙趙趙趙!!!!!!!!!! 趙PK.......她她她她 …
    WES-FAITH88板 @tess02162003-04-20