標題

Re: [討論] 有人沒看懂"補刀阿北"的邏輯喔?

(2/2篇)
看板HatePolitics政黑板作者Beanoodle (津崎似超人平匡先生)
時間. (2023-11-27 17:43:45)
推文3則 (0推 0噓 3→)
欸我資淺柯黑啦

依我的邏輯

投給侯侯的確是最好的選擇

因為可以下架民進黨去做一個很好的在野黨

同時又教訓了CF

確實現在讓國民黨完全執政是最好的選項

1.讓大家看看國民黨執政到底能多爛

2.讓大家看看民進黨在野到底有多猛

3.教訓CF




※ 引述《TheoEpstein (Red Sox→Cubs→?)》之銘言:
: 今天,本板公認塔綠班,第三代柯黑,kero好朋友的Z810宣布跳船。
: z810這樣說:
: : 我現在覺得讓北粉最崩潰的不是投賴而是投侯
: : 北粉整天酸侯侯讓6%讓阿北選比較強 現在送侯侯上去讓白粉崩潰
: 他已經表明了,自己113要投侯友宜,補刀阿北。
: 不過因為他真的夠綠夠柯黑,政黑板眾多塔綠班id沒有去圍攻他。
: 甚至底下不少整天被罵塔綠班綠共的id也紛紛附和:
: : 推 rayisgreat: 不反串,我自己也市賴侯誰當選都沒差
: : → rayisgreat: ,但一定要在2024徹底幹掉柯CF
: : → Kyameron: 綠粉+1 能幹死柯糞讓猴猴做一屆 沒差!
: : 推 iamdota: 把猴投到南波萬,讓戰狗廁網軍成為笑話
: : 推 starport: 寧願讓猴做一屆的深綠猴粉很多的
: : → berserk: 要讓侯嬴很多才能徹底打爛柯那張臭嘴
: : 推 kepf: 賴侯誰會贏就投誰 把乾淨的網路空間還給我
: 但也有少數人沒搞清楚,我猜這幾位,可能看柯文哲新聞看的不夠多:
: : 噓 sandemo: 補刀阿伯我就投賴就好了啊   騙阿財喔?
: : 推 ab32110: 投賴也可以完成啦
: 為什麼「投賴」不能完成補刀阿北這件事?
: 因為柯文哲嗆過「侯友宜選不贏」,有圖有真相,一個月前的事而已:
: https://i.imgur.com/IQ4rHYj.jpg
: 再加上柯文哲這半個月狂嗆「侯柯配選不贏」「柯侯配才會贏」之類的。
: 要打臉柯文哲,要補刀阿北,就是要讓侯友宜贏,不靠柯文哲也能贏,這才是打臉。
: 你去投賴清德,讓賴清德贏侯友宜,
: 只是坐實了柯文哲講「藍白不合選不贏民進黨」、「侯友宜選不贏」。
: 這也是為什麼柯黑如z810才是最關心阿北,記得阿北每一句話的人。
: 因為阿北嗆聲過的每一句話,都在柯黑心中佔據了一塊。
: 這才是補刀阿北的邏輯。
: 政黑塔綠班:票投侯友宜,教訓柯文哲。
: #終於教訓了阿北
: #終於教訓了柯P
: #終於教訓了柯文哲
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(pttweb.tw), 來自: 39.10.58.45 (臺灣)
※ 文章網址: https://pttweb.tw/HatePolitics/M.1701078227.A.39F
#1
: 喔 你是柯黑喔?27.53.115.121 11/27 17:45
#2
: 對39.10.58.45 11/27 17:46
#3
: 投給hoho教訓自己223.138.61.55 11/27 18:06

同標題文章

  1. 47
    [討論] 有人沒看懂"補刀阿北"的邏輯喔?
    HatePolitics政黑板 @TheoEpstein2023-11-27
  2. Re: [討論] 有人沒看懂"補刀阿北"的邏輯喔?
    HatePolitics政黑板 @Beanoodle2023-11-27

相關文章


HatePolitics熱門文章