標題

[食記] 高雄 王品集團hot7鐵板燒高雄巨蛋店

看板Food板作者BSH99 (BSH99)
時間. (2023-12-04 00:06:28)
推文0則

餐廳名稱:王品集團hot7鐵板燒-高雄巨蛋店
  消費時間:2023年/10月
  地址:813高雄市左營區博愛二路777號4F
  電話:07 522 8651
  營業時間:星期六、日11:00–22:00星期一至周五11:20–15:00, 17:20–22:00

  每人平均價位:300-500
  可否刷卡:可
  有無包廂:無
  推薦菜色:原塊牛排套餐

好讀圖文版:https://threestupidwolve.pixnet.net/blog/post/121895431


這是要跟大家介紹的是王品集團旗下的hot7鐵板燒

這跟夏慕尼比起來是走比較平價路線的

https://i.imgur.com/iYrLXFD.jpg

我們這次點的是原塊牛排加量的版本~

不免俗的他會先上一份雞肉湯,雞肉算蠻甜的,湯頭還算濃郁,喝下去滿滿的雞味。

溫熱的湯頭,可以讓你的胃口整個打開來,為接下來的餐點做好準備。

說到鐵板燒當然少不了的是兩樣經典配菜。

就是炒高麗菜跟豆芽菜,但這間抄出來的感覺跟大浦比起來,算是清淡不少。

可能是我們比較重口味,沒有加太多鹽的炒蔬菜是有點吃不習慣。

真的是太淡了。

炒過的蒜頭配白飯,讓飯多了一種油香味,為搭配主餐添了一種風采。

白飯都可以續,所以吃不飽的可以多點幾碗。

在主餐上的牛排上,吃起來就還算不錯。

畢竟牛排口感對我來說還算合格,還有牛排醬跟蒜片、鹽等調味醬可以搭配。

點了增量的牛肉,對男生來說也算是可以吃得飽的量。對女生來說可能就有點多了。

我們還有點一道茶碗蒸。

可以說風味十足,蝦味跟湯頭的香味,算是一個很好的收尾。

有來的朋友可以點一道來嘗嘗。

這間鐵板燒比起大浦來說價位多了1-200,所以真要說的話cp值相對較低,畢竟他的料理跟大浦的感覺沒有太大的差距。

對我們去哪吃啥有興趣的朋友們歡迎追蹤三小王八蛋

FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100069363945846

YT: https://youtube.com/channel/UCdywTweXiUP3isWYsrF_MeQ

Twitter:@threestpidwolf

IG:threestupidwolves

部落格:https://threestupidwolve.pixnet.net/blog

-----
Sent from JPTT on my iPhone
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(pttweb.tw), 來自: 1.162.39.103 (臺灣)
※ 文章網址: https://pttweb.tw/Food/M.1701619594.A.1E8

相關文章


Food熱門文章