標題

[問題]BANG規則(監獄及相關判定)

看板BoardGame桌遊板作者hua0316 (阿花)
時間. (2014-05-30 13:51:28)
推文13則 (3推 0噓 10→)
各位大大安 關於BANG有些問題請教:

1.(監獄)剩下警長跟另一人的時候 警長還可以關人嗎??

2.(監獄)剩下警長跟另一人的時候另一人抽到監獄手上手牌小於血量不足可以直接丟棄嗎??

3.場景牌抽廢牌堆 判定是抽廢牌堆第一張還是蓋起來的牌堆
 使用dodge這張卡可以抽一張 是抽回dodge還是抽下一張或是蓋起來的牌堆??
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(pttweb.tw), 來自: 111.240.141.113
※ 文章網址: https://pttweb.tw/BoardGame/M.1401429090.A.2EA
#1
:1、2:可05/30 14:40
#2
:2可以嗎,雖然有點久沒玩,可是這樣會造成無卡人的Bug吧?05/30 14:45
#3
:手牌小於血量不足?啥?=3=a看不太懂…05/30 14:47
#4         手牌不可以隨意丟棄,除非是手牌數大於血量,丟棄也是在05/30 14:47
#5         棄牌階段才能丟棄,不能一抽就馬上丟…05/30 14:48
#6
:就是血3滴 手牌兩張 正常情況不能棄牌05/30 16:32
#7
:我誤會了,手牌小於血量不能任意丟 要大於才能丟05/30 16:35
#8
:第三題的規則是所有的抽牌效應改成抽棄牌堆05/30 17:33
#9         使用牌或者是棄牌效應改成"蓋回牌庫頂"05/30 17:34
#10         更正一下 只有第一階段的抽牌會從棄牌堆抽05/30 17:39
#11         然後只有棄牌效應會去牌庫頂,像是決鬥中丟掉的Bang!05/30 17:39
#12         所以用掉的Dodge還是去棄牌堆,抽的那張從牌庫抽05/30 17:40
#13         判定也還是正常從牌庫翻牌判定05/30 17:40

相關文章


BoardGame熱門文章